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Cold Steel Küchenmesser Hackbeil (Commercial Series)

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Cold Steel Küchenmesser Hackbeil (Commercial Series)
Cold Steel Küchenmesser Hackbeil (Commercial Series)
Produktname: Cold Steel Küchenmesser Hackbeil (Commercial Series)
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Ein Fleischerbeil ist ein spezielles Kochwerkzeug, das zum Bearbeiten und Schneiden von Fleisch bestimmt ist. Es ist ein scharfer Metallkopf, der eine rechteckige Form hat. Im Vergleich zu Messern eignet sich ein Hackbeil zum Hacken, ist aber auch schwerer, was ihm mehr Bewegungsenergie verleiht. Die Commercial Series Kitchen Knives ist eine Serie fabrikgefertigter Küchenmesser, die vom Präsidenten von Cold Steel, Lynn C. Thompson. Die Messer mit hochglanzpolierten Klingen sind für den Einsatz in Schlachthöfen und Metzgereien, in Großküchen und bei Köchen, Jägern und Fischern oder in der heimischen Küche konzipiert. Die Messerklingen sind aus deutschem 4116er Stahl gefertigt. Dieser Stahl ist rostfrei und leicht zu schärfen, um die Schärfe wiederherzustellen. Der Griff ist aus zwei Materialien gefertigt. Die Rückseite des Griffs besteht aus festem Polypropylen, das dem Messer seine Form und ausgezeichnete Festigkeitseigenschaften verleiht, und die Oberfläche ist mit einem weichen und flexiblen synthetischen Polymer mit Kray-Ex-Bewertung beschichtet, um ein Abrutschen des Griffs zu verhindern. Wie man ein Fleischmesser richtig behandelt Messer immer von Hand waschen. Heißes Wasser und Dampf aus der Spülmaschine sind schädlich für Messer. Spülen Sie sie nach Gebrauch unter fließendem Wasser ab und wischen Sie sie sauber. Bewahren Sie Messer immer in Gestellen oder Scheiden auf. Legen Sie sie mit der Klinge nach oben in die Ablage, damit sie nicht stumpf werden. Legen Sie Messer nie lose in eine Schublade mit anderen Messern oder anderen Metallutensilien. Verwenden Sie zum Arbeiten immer Bretter aus weichem Material wie Holz oder Kunststoff. Porzellanteller, Glas, Kunst- oder Naturstein sind ungeeignet. Sie müssen Ihre Messer regelmäßig schärfen, denn stumpfe Messer können gefährlich sein. Sie können Ihre Messer mit einem Schleifstein, einem Messerschärfer oder mit einem Schleifstein schärfen. Nach der Verwendung eines Schleifsteins sollte die Klinge auf einem Lederriemen oder mit einem Abziehstein abgeflacht werden. Es ist ideal, mindestens einmal im Jahr die Dienste eines professionellen Schärfers in Anspruch zu nehmen.
Parameter
Farbe : Schwarz
Gewicht (g) : 672
Griffmaterial : Kray-Ex
Klingenmaterial : 4116SS
Klingenlänge (mm) : 218
Grifflänge (mm) : 132
Gesamtlänge (mm) : 350

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